ХАССП на производстве «Сестрицы» . Новости "сестрицы"
Новости
"сестрицы"
25 Января 2011

ХАССП на производстве «Сестрицы»

ХАССП на производстве «Сестрицы»

На производстве «Сестрицы» завершается процесс сертификации по самому строгому международному стандарту ХАССП. На сегодняшний день этот стандарт признан лучшей гарантией безопасности пищевых продуктов во всем мире, ему следуют такие мировые бренды, как McDonald’s и Nestle .

Один из важнейших этапов сертификации – обустройство и запуск аккредитованной лаборатории полного цикла. Требования к созданию такой лаборатории очень серьезные – необходимо, чтобы установленное здесь оборудование обеспечивало не только самую высокую точность измерений, но и быстроту – анализировать воду по некоторым показателям необходимо несколько раз в день.

Исследования будут проводиться по самым актуальным методикам, с использованием современного аналитического оборудования. Например, спектрофотометр, установленный в лаборатории, способен определять состав воды с максимальной точностью и улавливать малейшие отклонения.

Безусловно, оборудование подобной лаборатории требует серьезных вложений. Но «Сестрица» гордится качеством своей воды и готова прикладывать усилия, чтобы и дальше удерживать лидирующие позиции в этой области.

« Предыдущая новость Следующая новость »

500 км бега с водой "Сестрица"
Более 120 легкоатлетов Нижегородской области, Чувашии, Марий Эл Татарстана приняли участие в эстафетном забеге «Бежим с «Сестрицей», проходившем 2-4 августа 2019 года по маршруту «Нижний Новгород – Чебоксары – Йошкар-Ола – Казань».

13 Августа 2019

Возврат к списку