Хорошее настроение в подарок. Новости "сестрицы"
Новости
"сестрицы"
28 Февраля 2012

Хорошее настроение в подарок

Хорошее настроение в подарок

В июле 2010 года в Казани на улице Павлюхина, 102 открылся первый фирменный магазин «Сестрицы». Это был эксперимент, в ходе которого компания хотела оценить, насколько привлекательным окажется такой формат для клиентов.

Сейчас, полтора года спустя, в Казани действует уже 5 фирменных магазинов. О проекте рассказывает руководитель казанского филиала компании, Петухова Светлана Леонидовна.

- Фирменный магазин отличается от обычного обменного пункта размером и концепцией, направленной на максимальное удобство покупателей. Продуманное зонирование помещений, оригинальное торговое оборудование, удобное размещение товара внутри магазина и парковка рядом с входом делают покупку комфортной. А красивая и удобная мебель для посетителей, спокойная музыка и виды природы на большом экране способны поднять настроение. Большой запас воды на собственном складе магазина исключает ситуации, когда покупатель уезжает ни с чем.

Но особенно клиентам нравятся услуги грузчиков, которые всегда помогут донести баллоны с водой до багажника машины.

Проведенный в начале 2012 года опрос покупателей показал, что они оценили преимущества нового формата. А значит, в новом году количество таких магазинов увеличится.

« Предыдущая новость Следующая новость »

Возврат к списку