Куда же без воды?. Новости "сестрицы"
Новости
"сестрицы"
26 Марта 2013

Куда же без воды?

Куда же без воды?

22 марта в Департаменте экологической безопасности и защиты населения РМЭ за «Круглым столом» обсудили вопросы водоснабжения и загрязнения источников. 

Директор МУП «Водоканал» Рябков В.И. об осенней аварии, когда город остался без холодной воды: «Сегодня 60-70% - износ, но это не значит, что мы должны кинуться и менять все оборудование. Это система. Аварии были, есть и будут».

Во всемирный день воды директор компании «Здоровая жизнь» Марушко А.В. рассказал журналистам о современных медицинских взглядах на взаимоотношения воды и человека: «Люди, сами того не замечая, держат свои организмы в состоянии постоянной жажды. Наши дети пьют мало воды и молока. Это понятно, газированные напитки вкуснее. Но и режим жизни в городах таков, что доступ к чистой питьевой воде ограничен». 

Директор поделился новыми направлениями исследований компании: «Существуют разработки воды, которая наделяется свойствами усиленного лимфодренажа. Наш аналитический центр занимается изучением этой технологии. Эффект от такой воды – омоложение, лечение заболеваний, связанных с «замусоренностью» организма и, в конечном итоге, продление жизни».

« Предыдущая новость Следующая новость »

Возврат к списку