Маленькие красавицы. Новости "сестрицы"
Новости
"сестрицы"
26 Мая 2011

Маленькие красавицы

Маленькие красавицы

Поздравив с победой финалисток конкурса «Мисс Чувашия», «Сестрица» отправилась вслед за красотою в Татарстан, став  официальным партнером  10-го Республиканского детского конкурса красоты и талантов «Мини-мисс Татарстан-2011».

В заключительном отборочном туре участвовали более 180 девочек в возрасте от 3 до 12 лет. Они пели, танцевали, рассказывали стихи, исполняли гимнастические этюды и демонстрировали актерское мастерство. Их умение оценивало жюри, в состав которого вошли и представители «Сестрицы».

Самой красивой и талантливой была признана 11-летняя Эльза Шайдуллина. Теперь  она будет представлять республику на всероссийском конкурсе «Маленькая красавица России» и получит право на участие в международных конкурсах «Мини-мисс Планета», «Мини-мисс Мира», «Мини-мисс Вселенная» и «Мини-мисс Европа».

Но «Сестрица» уверена, что каждая из участниц обладает огромным обаянием и уникальным талантом. Поэтому специальные призы от неё получили все финалистки.

Компания и дальше собирается участвовать в проведении конкурсов красоты в городах Поволжья. «Сестрица» хочет напомнить всем – женская красота бесценна. И чтобы сохранить её, можно начать с самого простого: пить чистую воду. Просто пить воду и расцветать!

Возврат к списку