Онищенко подтверждает.. Новости "сестрицы"
Новости
"сестрицы"
17 Ноября 2009

Онищенко подтверждает.

Онищенко подтверждает.

Теперь высшая категория качества воды «Сестрица» подтверждена в Москве. Полное исследование продукта и технологической документации, воды, кондиционированной микроэлементами в рамках государственной регистрации, было проведено ГУ НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина РАМН. На основании экспертного заключения главного водного института Страны получено свидетельство о государственной регистрации за подписью руководителя Роспотребнадзора России, Геннадия Онищенко.
Свидетельство о регистрации продукта можно получать и в местном органе Роспотребнадзора, но Московская бумага намного ценнее – кроме стандартных требований изучается история продукта и источника, учитывается репутация производителя.
Ранее Сестрица прошла два других очень важных исследования: на общую мутогенность и энергоиформационные свойства. Тесты подтвердили безопасность воды и отличную структурированность, причём структурные свойства воды не нарушаются при хранении, что предполагает благоприятное влияние на течение биологических процессов в организме человека. Не зря после розлива вода слушает классическую музыку!
Таким образом, на сегодняшний день, вода Сестрица – самая изученная вода на территории региона! Пейте на здоровье, а мы будем и впредь очень внимательно относится к контролю качества и современным методикам исследований.

« Предыдущая новость Следующая новость »

Возврат к списку