природная вода «Сестрица» в спортивной бутылке! . Новости "сестрицы"
Новости
"сестрицы"
18 Декабря 2017

природная вода «Сестрица» в спортивной бутылке!

природная вода «Сестрица» в спортивной бутылке!
Друзья, рады представить Вам нашу новинку – чистая природная вода «Сестрица» в спортивной бутылке! 
Питьевая вода в бутылке – незаменимый атрибут любой тренировки или соревнования, об этом знает каждый спортсмен. В связи с большой\потерей жидкости во время занятий спортом, необходимо придерживаться правил потребления жидкости, а именно за 20 минут до часовой тренировки выпивать примерно пол-литра жидкости. 
 
С потом спортсмен теряет не только жидкость, но и минеральные соли – в первую очередь кальций, калий и натрий. Недостаток минеральных солей может вызвать судороги, хрупкость костей и общие нарушения баланса веществ в организме. 
 
Основной источник жидкости, рекомендованный спортсменам, – простая питьевая вода, обогащенная минералами. Для постоянного употребления больше подходят столовые минеральные воды. Минеральная вода прекрасно утоляет жажду и помогает восполнить дефицит солей в организме. 
 
Мы позаботились об этом и выпустили воду «Сестрица» с удобным спорт- колпачком, эргономичной бутылкой с оптимальным объемом 0,75 л и полезным составом! 
 
На нашем производстве используются только самые современные методы фильтрации и уникальное оборудование, в результате чего вода сохраняет свою природную пользу и оптимальное содержание микроэлементов и солей, необходимых для восстановления организма, в том числе и после занятий спортом! Хотелось бы отметить, что стоимость такой спортивной воды не превысит стоимость обычной питьевой воды «Сестрица» в 1, 5-литровой таре. 
Вода «Сестрица» в спортивной бутылке станет активной участницей самых разнообразных спортивных мероприятий городского, регионального и даже международного масштаба.

« Предыдущая новость Следующая новость »

Возврат к списку