«Сестрица» напоила молодежь г.Йошкар-Олы!. Новости "сестрицы"
Новости
"сестрицы"
10 Декабря 2012

«Сестрица» напоила молодежь г.Йошкар-Олы!

«Сестрица» напоила молодежь г.Йошкар-Олы!

 «Сестрица» поддержала самую активную молодежь г.Йошкар-Олы. Творческие и смелые, молодые активисты и гости мероприятия смели 150 литров воды с промо-стойки «Сестрицы» буквально за 10 минут! Организаторами мероприятия выступили отдел молодёжной политики управления образования администрации г.Йошкар-Олы и молодежный актив города.

«Сестрица» всегда там, где спорт и здоровый образ жизни. «Сестрица» традиционно поддерживает силы молодых и активных, выступая партнером мероприятия. Чистая и полезная питьевая вода – одна из главных потребностей подрастающего поколения.

Традиционно в фестивале участвуют молодежные общественные организации, объединения, клубы, движения, действующие на территории Йошкар-Олы. В этом году свои достижения на суд зрителей выставили 25 организаций. Все желающие могли познакомиться с деятельностью каждой молодежной общественной организацией и объединения, с руководителями, сутью деятельности, узнать адрес. С этой целью, фестиваль был разделён на два блока: выставка организаций и объединений, презентация – представление организаций на сцене.

Пожалуй, наиболее яркими были несколько коллективов. Это Клуб исторической реконструкции, участники которого воспроизводят на сцене древние поединки в костюмах. Клуб предлагает окунуться в историю древних ремесел, увидеть собственными глазами старинные экземпляры ручной работы.

Ребята из городской организации «Workout 12» вынесли на сцену огромный турник, поразив всех акробатическими трюками на турнике и техникой паркура. Заводнымии танцами развлекали зрителей девушки студии танцев «Жара» из межрегионального фонда экологических инициатив развлекали.

Отдел молодёжной политики управления образования администрации г.Йошкар-Олы и молодежный актив города сказали слова благодарности «Сестрице» и пожелали в дальнейшем сотрудничать. «Сестрица» в свою очередь, всегда рада новым знакомствам и открыта для сотрудничества!

Возврат к списку