"Сестрица" приняла участие в часовом забеге на набережной Брюгге. Новости "сестрицы"
Новости
"сестрицы"
4 Июня 2015

"Сестрица" приняла участие в часовом забеге на набережной Брюгге

"Сестрица" приняла участие в часовом забеге на набережной Брюгге

 31 мая на набережной Брюгге г. Йошкар-Ола прошел физкультурно-спортивный праздник «Весенний часовой бег». Данное мероприятие было организовано Комитетом по физической культуре и спорту Администрации г. Йошкар-Олы при участии Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Республике Марий Эл и Йошкар-Олинского клуба любителей бега «Айвика».

Генеральными партнерами по традиции выступают Филиал в Республике Марий Эл ОАО «Ростелеком» и ООО «Компания «Здоровая жизнь».

Старт часовому бегу был дан в 12.00 на Патриаршей площади. Бег проходил на 800-метровой дистанции в прямом и обратном направлении вдоль парапета набережной Брюгге. В мероприятии приняли участие 113 человек.

Допускалось чередование бега и ходьбы, в том числе и скандинавской.  По истечении часа был дан сигнал о прекращении движения. Победителями и призёрами стали участники, преодолевшие за 60 минут бега (ходьбы) самое большое расстояние.

Самый лучший результат среди мужчин показал Евгений Кириллов, а среди женщин – Анна Иванова. Второе место досталось  Василию Романову и Татьяне Пичугиной, а третье место присудили Сергею Семенову и Розе Ивановой. Абсолютные победители были награждены медалями, дипломами и призами. Менее быстрые любители бега (ходьбы) получили памятные медали и поощрительные призы от партнёров акции.

Часовой бег – это отличный способ определить уровень своей физической подготовки, проверить себя на скорость и выносливость, подготовиться к новым стартам! Часовой бег и ходьба доступны каждому здоровому человеку!

 

 

Возврат к списку