Вода для красавицы. Новости "сестрицы"
Новости
"сестрицы"
31 Октября 2011

Вода для красавицы

Вода для красавицы

28 октября в театре «Комедiя» объявили победительницу конкурса «Мисс Нижний Новгород». Ею стала Настя Клепнева – блондинка, студентка и просто красавица!

Сам конкурс длился более двух месяцев, во время которых участницы успели сыграть в футбол с профессиональными футболистами, сразиться на кулинарном поединке и поучаствовать в съемках программы Comedy Club. Во всех этих мероприятиях девушек поддерживали их близкие и вода «Сестрица».

Во время фирменного конкурса коктейлей от «Сестрицы» финалистки продемонстрировали, что они не только красавицы, но и отличные кулинарки. Коктейли получились на редкость вкусные и очень красивые!

Сопровождая девушек в течение 2 месяцев, «Сестрица» присматривалась к ним и в финале вручила специальный приз и титул «Мисс «Сестрица» Богдановой Ирине. Символично, что она же завоевала приз зрительских симпатий.

А денежные сертификаты от «Сестрицы» получили все участницы конкурса.

Своих клиентов «Сестрица» тоже не оставила без подарков. В течение октября каждый мог попробовать угадать победительницу конкурса на сайте сестрица.рф или заполнив специальный буклет в любом из пунктов продаж. Теперь все, кто выбрал участницу под номером 6, могут получить приз – фирменную спортивную бутылку для воды. Кстати, такие бутылки уже завоевали симпатии первых красавиц Нижнего Новгорода.

 «Сестрица» становится официальным партнером и спонсором конкурсов красоты не в первый раз. Ранее она участвовала в «Мисс Чувашия- 2011» и «Мини-мисс Татарстан – 2011». И это не случайно. Ведь настоящая красота невозможна без здоровья, а значит, без «правильной» воды!

« Предыдущая новость Следующая новость »

Возврат к списку