Вода спасает от жары. Новости "сестрицы"
Новости
"сестрицы"
17 Августа 2010

Вода спасает от жары

Вода спасает от жары

Аномальная жара лета 2010 года сильно повлияла на ситуацию с продажами бутилированной воды. Если обычно летом на рынке 20-литровок наблюдается спад (люди разъезжаются в отпуска и заказывают меньше), то в этом году спрос не только не уменьшился, но и возрос. По сравнению с летом 2009 года продажи воды увеличились на 50%. В связи с этим завод «Сестрицы»  был переведен в усиленный режим работы. Но «Сестрица» гарантирует своим клиентам, что это никак не отразилось на качестве воды – на производстве по-прежнему четко соблюдаются все стандарты!

Примечательно, что летом 2010 года значительно сократилось количество жалоб на цветение воды. Ранее такие жалобы возникали, в основном, из-за того, что не все потребители воды соблюдали условия её хранения. Новая технология водоподготовки (озонирование), которую внедрили на производстве «Сестрицы» в мае 2010 года, значительно увеличивает срок хранения воды и уменьшает количество случаев её позеленения.

Непростая ситуация сложилась и с кулерами, которые этим летом по популярности сравнимы, разве что, с вентиляторами. Поставщики компании не всегда справляются с резко возросшим объемом заказов. Но «Сестрица» делает все возможное, чтобы эти проблемы не коснулись клиентов фирмы. Все покупатели по-прежнему могут рассчитывать на высочайшее качество воды «Сестрица» и достойный сервис!

« Предыдущая новость Следующая новость »

500 км бега с водой "Сестрица"
Более 120 легкоатлетов Нижегородской области, Чувашии, Марий Эл Татарстана приняли участие в эстафетном забеге «Бежим с «Сестрицей», проходившем 2-4 августа 2019 года по маршруту «Нижний Новгород – Чебоксары – Йошкар-Ола – Казань».

13 Августа 2019

Возврат к списку