Все заканчивается, а музыка вечна…. Новости "сестрицы"
Новости
"сестрицы"
3 Апреля 2013

Все заканчивается, а музыка вечна…

Все заканчивается, а музыка вечна…

Музыканты высшего класса выступили перед гостями «Поволжского треугольника-2013». Приуроченный к закрытию арт-проекта фестиваль музыки доказал, что творчество объединяет людей разных поколений, разнообразных профессий и жизненных принципов. Автор проекта Сергей Федонин: «Фестиваль Море музыки и Сестрица - так сказать, близнецы сегодняшнего праздника. Спросите почему? А потому что вода Сестрица на заводе тоже слушает музыку».

Кто не успел посетить музей за месяц работы арт-показа, могли смотреть фотографии и картины мастеров, в том числе и работы нашей Мисс Сестрицы из Казани Ани Кушнаренко.

Наши друзья - ребята из Лавки Чайного Йети Илья и Евгений: «В искусстве приготовления чая выбор воды – важный элемент. Вода раскрывает душу чая… Мы выбираем «Сестрицу» и, кстати, спасибо за помпу!» К слову, чаи ребята готовят безумно вкусные.

Проект завершился, и мы с нетерпением ждем следующего года, новых творческих работ и идей! Сергей Федонин: «Слушайте только хорошую музыку, пейте только качественную воду…и будет вам счастье!»

« Предыдущая новость Следующая новость »

Возврат к списку