Выиграна вторая тонна «Сестрицы»!. Новости "сестрицы"
Новости
"сестрицы"
19 Февраля 2011

Выиграна вторая тонна «Сестрицы»!

Выиграна вторая тонна «Сестрицы»!

Второй раз подряд главный приз викторины – тонна воды «Сестрица» уезжает в Нижний Новгород. Но если в прошлый раз суперприз достался  «новичку»  - Наталья выиграла её после своего первого заказа - сейчас удача улыбнулась нашему постоянному клиенту.

Константин пьет «Сестрицу» достаточно давно. Раньше он регулярно покупал воду в одном из обменных пунктов. Но время от времени, – рассказывает Константин, - он просто не успевал заехать в обменник. Тогда вся семья оставалась без воды. Пить водопроводную воду, даже пропущенную через  фильтр, и рисковать собственным здоровьем, не хотелось. Да и к вкусу «Сестрицы» домочадцы уже привыкли. Поэтому в январе приняли решение – начать заказывать воду с доставкой.

Надо отметить, что многие клиенты «Сестрицы», перешедшие на доставку, становятся частыми посетителями сайта. Ведь, заказывая воду on-line, можно получать скидку на каждый заказ, а значит хотя бы частично компенсировать стоимость доставки.

Константин бывал на сайте и раньше, видел картинку- заставку викторины, но думал, что это шутка. А 18 февраля, в очередной раз зайдя на сайт, все же решил сыграть. Вопросы очень понравились – показались легкими и смешными, а возможность  получить тонну воды добавила азарта.

Когда Константин увидел танцующего слона, он просто не поверил, что выиграл. Все ждал надпись вроде: «Мы пошутили!» И только после звонка-поздравления из офиса «Сестрицы» по-настоящему обрадовался.

«Сестрица» с особенным удовольствием дарит эту тонну воды Константину, и желает его семье здоровья, счастья и благополучия!

А тех, кто ещё не успел попробовать свои силы, «Сестрица» приглашает ответить на вопросы викторины. Играйте и выигрывайте! А мы с удовольствием поздравим всех, кому повезет.

Возврат к списку