Yoga Fly. Новости "сестрицы"
Новости
"сестрицы"
12 Августа 2013

Yoga Fly

Yoga Fly

Впервые в Казани прошел сертифицированный семинар «Йога в воздухе». Под чутким руководством Анастасии Смышляевой 11 человек из Ульяновка, Набережных Челнов, Зеленодольска и Казани 12 часов «парили в воздухе».

«Йога в воздухе» - новое слово в традиционной практике йоги. Занятия нацелены на физическое и духовное совершенствование, улучшение здоровья и развитие ловкости. Это незаменимый помощник при сидячей работе, ведь при выполнении асан в подвешенном состоянии тело человека вытягивается от пяток до макушек.

«На тренировках легко сочетаются акробатика, гимнастика и йога, что позволяет вытянуть позвоночник, сделать тело гибким и красивым», - говорит Анастасия, тренер по йоге.

Идея занятий йогой в воздухе родилась в Америке. Кристофер Харрисон, не иначе как человек, научивший людей летать, разработал гамак-антигравити для занятий, а вскоре успешную программу AntiGravity Yoga.

«В течение семинара WellFitness company питьевая вода была незаменима. Она улучшает работу мозга, помогает усваивать теоретическую информацию. Поэтому спасибо «Сестрице» за инициативу предоставить нам водичку на занятия», - делится с нами Анастасия Смышляева.

Успешное прохождение семинара завершилось вручением сертификатов. В планах студии развивать направление «Йоги в воздухе» и открыть посещение для всех желающих.

« Предыдущая новость Следующая новость »

Возврат к списку