Юная грация. Новости "сестрицы"
Новости
"сестрицы"
26 Апреля 2013

Юная грация

Юная грация

В Йошкар-Оле прошел праздник изящности и красоты. Более сотни спортсменок 6-11 лет приняли участие в турнире городов России по художественной гимнастике «Юная грация». Вода «Сестрица» по традиции поддерживает юных гимнасток.

Светлана Георгиевна, директор детско-юношеской спортивной школы гимнастики: «Юная грация» - своего рода экзамен, подведение итогов за год и возможность сравнить себя со спортсменками из других городов».

С раннего возраста девочки знают, что такое красота и правильная осанка. Им с детства прививается вкус, музыкальная и танцевальная грамотность. Гимнастки приучены к здоровому образу жизни, они должны держать себя в форме, и уметь правильно подавать себя.

На вопрос важен ли питьевой режим во время усиленных тренировок и выступлений для организма молодых спортсменок, директор твердо ответила да. «Сестрица» определенно подходит для наших девочек, ведь она насыщена всеми необходимыми микроэлементами, что важно для подрастающего организма. Поэтому мы всегда рады сотрудничать с «Компанией «Здоровая жизнь», - делится директор ДЮСШ «Олимп».

« Предыдущая новость Следующая новость »

500 км бега с водой "Сестрица"
Более 120 легкоатлетов Нижегородской области, Чувашии, Марий Эл Татарстана приняли участие в эстафетном забеге «Бежим с «Сестрицей», проходившем 2-4 августа 2019 года по маршруту «Нижний Новгород – Чебоксары – Йошкар-Ола – Казань».

13 Августа 2019

Возврат к списку