За воду можно будет платить электронными деньгами. Новости "сестрицы"
Новости
"сестрицы"
16 Июня 2011

За воду можно будет платить электронными деньгами

За воду можно будет платить электронными деньгами

Летом 2011 года «Сестрица» планирует предложить своим клиентам новый сервис – оплата воды с помощью электронных денег. Теперь заказывая воду на сайте «Сестрицы» покупатель сможет, при желании, заплатить за доставку он-лайн.

Услуга может быть актуальна для тех, кто хотел бы на 100% избегать проблем со сдачей, или у кого воду принимает человек без денег (например, ребенок и т.д.).

Кроме того, при внесении предоплаты за несколько поставок можно будет получить скидку. Вся статистика заказов и оплат будет отражена в личном кабинете пользователя.

Перечень платежных систем, через которые можно будет произвести оплату, в настоящее время уточняется, но в их число обязательно войдут все самые популярные электронные кошельки рунета.

В компании пока не уверены, что данный сервис будет востребован покупателями. Но так как сегодня популярность электронных платежей растет с каждым днем, «Сестрица» считает необходимым предложить своим пользователям такую возможность.

« Предыдущая новость Следующая новость »

500 км бега с водой "Сестрица"
Более 120 легкоатлетов Нижегородской области, Чувашии, Марий Эл Татарстана приняли участие в эстафетном забеге «Бежим с «Сестрицей», проходившем 2-4 августа 2019 года по маршруту «Нижний Новгород – Чебоксары – Йошкар-Ола – Казань».

13 Августа 2019

Возврат к списку