Отзывы клиентов. Хвалите и жалуйтесь
хвалите
и жалуйтесь

Отзывы клиентов

Ольга, г Чебоксары
20 марта 2019
Отвратительное отношение к своим покупателям. Отсутствует какая-либо обратная связь.  Воду привозят когда захотят, никогда не предупреждают о задержках поставки. Был сделан зака на субботу, вообще воду не доставили, а отметка о доставке была. Правила доставки придумали для сайта, но на деле не действуют. Куда смотрит руководство? Обращалась с жалобой видимо никаких  мер не предприняли.
Ответ магазина Ольга, добрый день! Сожалеем, что расстроили Вас качеством обслуживания... Иногда бывает, что вода не приезжает вовремя, но мы всегда стараемся предупреждать клиентов, когда водитель задерживается в пути. Приносим Вам свои извинения, если был случай, когда операторы не связались и не сообщили о задержке. Мы отслеживаем такие ситуации и корректируем, чтобы в будущем они не повторялись. Спасибо Вам за обратную связь!

Что касается субботнего заказа воды, то мы проверили все входящие звонки и заказы онлайн. На Ваше имя ничего не было найдено. Только заказ от 19.03, который был выполнен на следующий день 20.03. Если у нас ошибочная информация, то свяжитесь с нами, пожалуйста, по телефону 25-77-00, чтобы мы разобрались в ситуации. Спасибо, что пьете воду «Сестрица». И хорошего Вам дня!
Ольга, добрый день! Сожалеем, что расстроили Вас качеством обслуживания... Иногда бывает, что вода не приезжает вовремя, но мы всегда стараемся предупреждать клиентов, когда водитель задерживается в пути. Приносим Вам свои извинения, если был случай, когда операторы не связались и не сообщили о задержке. Мы отслеживаем такие ситуации и корректируем, чтобы в будущем они не повторялись. Спасибо Вам за обратную связь!

Что касается субботнего заказа воды, то мы проверили все входящие звонки и заказы онлайн. На Ваше имя ничего не было найдено. Только заказ от 19.03, который был выполнен на следующий день 20.03. Если у нас ошибочная информация, то свяжитесь с нами, пожалуйста, по телефону 25-77-00, чтобы мы разобрались в ситуации. Спасибо, что пьете воду «Сестрица». И хорошего Вам дня!
Наталья, г Казань
15 марта 2019
Здравствуйте. Заказала воду с утра  (8.00) 12 марта для школы, сказали воду привезут 13 марта. Ладно, согласилась. Только непонятно почему 13 марта, так как говорили, что если заказ воды до обеда, то привозят в этот день вечером. В результате 13 марта воду не привезли. Доставку перенесли на 14 марта, в этот день ее тоже не доставили, сослались на то, что у водителя не хватило воды. Как так не хватило!!! Почему водитель сам решает кому он доставит, а кому нет. Заказ уже висит с 12 марта. Если не получилось доставить в назначенный срок, почему на следующий день он не доставляет воду в первую очередь тем, кому не привез в предыдущий день?!
Ответ магазина Наталья, добрый день! Нам очень жаль, что заставили Вас ждать заказ дольше обещанного срока. 13 марта наш водитель приезжал к Вам, но подъезда не было. Дорога была заставлена другими машинами. Они стояли на обочине и посередине дороги так, что проехать к месту разгрузки не было возможности. Наши операторы связались с Вами, чтобы предупредить, что водитель не может подъехать и доставка переносится на завтра. (Кстати, доставка воды осуществляется всегда на следующий день после поступления новой заявки. Об этом прописано в условиях на сайте. Просто просим Вас учитывать этот нюанс при дозаказе воды). 14 марта водитель действительно не привез воду до 14.00, потому что в экстренном порядке вынужден был вернуться на дозагрузку воды. Такое редко, но случается. Мы связались с Вами, чтобы предупредить, что машина подъедет к 16 часам. Водитель был в школе к четырем часам дня, доставил воду другим клиентам из школы, но в кабинете №222 уже к тому времени никого не было. Поэтому доставка воды снова перенеслась, уже на 15 марта. Мы приносим Вам свои извинения за такую долгую доставку. Постараемся привезти воду сегодня пораньше и надеемся, что с подъездом к месту разгрузки не будет проблем.
Наталья, добрый день! Нам очень жаль, что заставили Вас ждать заказ дольше обещанного срока. 13 марта наш водитель приезжал к Вам, но подъезда не было. Дорога была заставлена другими машинами. Они стояли на обочине и посередине дороги так, что проехать к месту разгрузки не было возможности. Наши операторы связались с Вами, чтобы предупредить, что водитель не может подъехать и доставка переносится на завтра. (Кстати, доставка воды осуществляется всегда на следующий день после поступления новой заявки. Об этом прописано в условиях на сайте. Просто просим Вас учитывать этот нюанс при дозаказе воды). 14 марта водитель действительно не привез воду до 14.00, потому что в экстренном порядке вынужден был вернуться на дозагрузку воды. Такое редко, но случается. Мы связались с Вами, чтобы предупредить, что машина подъедет к 16 часам. Водитель был в школе к четырем часам дня, доставил воду другим клиентам из школы, но в кабинете №222 уже к тому времени никого не было. Поэтому доставка воды снова перенеслась, уже на 15 марта. Мы приносим Вам свои извинения за такую долгую доставку. Постараемся привезти воду сегодня пораньше и надеемся, что с подъездом к месту разгрузки не будет проблем.
Алина, г Казань
14 марта 2019
Уже второй раз доставляет воду один и тот же молодой человек. Очень грубый и неприятный. Во-первых даже не здоровается, молча приносит бутылку к двери в подъезде и стоит смотрит в глаза. Становится даже дурно немного. Говоришь ему спасибо а он в ответ в грубой форме требует пустую бутылку, на просьбу донести бутылку полную хотя бы до нужного места (или хотя бы в само помещение) он молча стоит и ждёт  пустую бутылку. Во вторых, отдав ему бутылку он сразу убегает , даже не попрощавшись. А бутылка с водой так и остаётся в подъезде. Неужели так сложно помочь? Я девушка и я не в силах поднять бутылку и перенести ее через порог. В других местах курьеры даже ставят бутылку в сам кулер! А тут даже страшно просить, вдруг укусит!Очень неприятно! Такое чувство что питается какашками, простите!
Ответ магазина Алина, добрый день! Вы нас очень удивили своим отзывом. Ситуация и правда нестандартная. Согласны с Вами, что водители должны быть вежливыми и по необходимости помогать установить бутыль на кулер. Хотели разыскать экспедитора, но никак не можем идентифицировать заказ по оставленному в отзыве email. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 555-71-71, чтобы мы разобрались с ситуацией. Приносим Вам свои извинения за действия своего сотрудника.
Алина, добрый день! Вы нас очень удивили своим отзывом. Ситуация и правда нестандартная. Согласны с Вами, что водители должны быть вежливыми и по необходимости помогать установить бутыль на кулер. Хотели разыскать экспедитора, но никак не можем идентифицировать заказ по оставленному в отзыве email. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 555-71-71, чтобы мы разобрались с ситуацией. Приносим Вам свои извинения за действия своего сотрудника.
Валентин, г Чебоксары
14 марта 2019
Добрый день, очень расстроен сервисом вашей компании, ранее такого было! Заказал воду 11 марта, обещали привезти 12 марта с 09-12 часов, специально ждали все это время но так и никто не приехал и не позвонил!! Пришлось звонить самому! еще несколько раз и только 13 марта привезли. Очень плохо, думаю надо менять поставщика.
Ответ магазина Добрый день, Валентин! Мы очень сожалеем, что так Вас подвели с доставкой воды. Хотим разобраться, почему вовремя не приехал заказ, но никак не можем с Вами связаться. По оставленному email никто не отвечает. Приносим Вам свои извинения за непоставку в указанное время. И очень просим Вас связаться с нами по телефону 25-77-00. Спасибо!
Добрый день, Валентин! Мы очень сожалеем, что так Вас подвели с доставкой воды. Хотим разобраться, почему вовремя не приехал заказ, но никак не можем с Вами связаться. По оставленному email никто не отвечает. Приносим Вам свои извинения за непоставку в указанное время. И очень просим Вас связаться с нами по телефону 25-77-00. Спасибо!
Андрей, г Казань
13 марта 2019
Последнее время вода, я беру "Сестрица природная", имеет  ощутимый неприятный привкус! Воду из последней из взятых бутылей не решаемся пить некипяченой, впечатление, что ее набрали из болота! Пожалуйста, исправьте положение, или нам придется перейти на воду другого производителя.
Ответ магазина Добрый день, Андрей!
Спасибо, что поделились своими наблюдениями. Мы расстроены так же, как и Вы. И нам непонятно пока, как мог поменяться вкус воды при ее неизменном составе, который тщательно контролируется на производстве. Мы бы очень хотели разобраться в ситуации. Знаем, что наш оператор уже связывался с Вами, чтобы забрать воду на экспертизу. Но поскольку воды в бутыле почти не осталось, договорились, что мы предложим Вам бесплатный обмен на Павлюхина. Спасибо, что пьете воду «Сестрица». И ждем Вас в обменном пункте на Павлюхина!
Добрый день, Андрей!
Спасибо, что поделились своими наблюдениями. Мы расстроены так же, как и Вы. И нам непонятно пока, как мог поменяться вкус воды при ее неизменном составе, который тщательно контролируется на производстве. Мы бы очень хотели разобраться в ситуации. Знаем, что наш оператор уже связывался с Вами, чтобы забрать воду на экспертизу. Но поскольку воды в бутыле почти не осталось, договорились, что мы предложим Вам бесплатный обмен на Павлюхина. Спасибо, что пьете воду «Сестрица». И ждем Вас в обменном пункте на Павлюхина!
Ольга, г Казань
13 марта 2019
Добрый день! В г. Казани на протяжении долгого времени наша организация заказывала воду, однако очень сильно разочаровалась в  водителях, которые развозят воду! Лицо компании! Мало того, что машину посреди дороги поставил, всем перегородил дорогу, так и открыв дверь, из рта водителя посыпалась нецензурная брань в мой адрес!!!! А дальше, еще интереснее....идя и неся воду за мной, самостоятельно внезапно принял решение, что доставку воды осуществлять не надо!!!!!
Наша организация в полном шоке..... конечно же мы больше не будем заказывать в "Сестрице" воду, а найдем другого поставщика воды.
Наш совет - проводите собеседование с психологом при приеме на работу водителей!
Ответ магазина Ольга, добрый день! Приносим свои извинения за нецензурные действия нашего водителя. Очень часто получается, что на подъездных путях затруднено движение. И экспедиторы, чтобы доставить вовремя заказ за неимением свободных парковочных мест, оставляют машину на дороге. Вот и в этот раз машина с водой остановилась на дороге “на аварийках». Но был большой поток авто сзади, который пришлось пропустить. Водитель расстроился и в сердцах позволил себе лишнего...  Мы никоим образом не оправдываем его действия. Никакая досада не давала ему право на неуважительное отношение к другим людям. Еще раз просим прощения у Вас. С водителем проведена беседа и будет начислен штраф. Нам будет очень жаль, если Вы найдете другого поставщика. Спасибо, что оставались с нами все это время!
Ольга, добрый день! Приносим свои извинения за нецензурные действия нашего водителя. Очень часто получается, что на подъездных путях затруднено движение. И экспедиторы, чтобы доставить вовремя заказ за неимением свободных парковочных мест, оставляют машину на дороге. Вот и в этот раз машина с водой остановилась на дороге “на аварийках». Но был большой поток авто сзади, который пришлось пропустить. Водитель расстроился и в сердцах позволил себе лишнего...  Мы никоим образом не оправдываем его действия. Никакая досада не давала ему право на неуважительное отношение к другим людям. Еще раз просим прощения у Вас. С водителем проведена беседа и будет начислен штраф. Нам будет очень жаль, если Вы найдете другого поставщика. Спасибо, что оставались с нами все это время!
ООО Лик, г Казань
12 марта 2019
Добрый вечер! Хотелось бы выразить благодарность Вашему сотруднику по доставке воды в ЖК Вербный. Очень ответственный, всегда на связи, приезжает во время, учитывает просьбы по доставке воды если не успеваем вовремя быть дома. Пару раз заказывали по акции подарки с заказами, все приезжало в надлежащем виде. Побольше таких ответственных сотрудников Вашей компании.
Ответ магазина Добрый день! Спасибо большое, что поделились с нами своими впечатлениями. Нам очень важна обратная связь от наших Клиентов. Водителя зовут Миннимуллин Зиннур. Мы обязательно передадим Ваши добрые слова благодарности руководителю и самому Зиннуру. Спасибо, что пьете воду «Сестрица». Прекрасного Вам дня!  
Добрый день! Спасибо большое, что поделились с нами своими впечатлениями. Нам очень важна обратная связь от наших Клиентов. Водителя зовут Миннимуллин Зиннур. Мы обязательно передадим Ваши добрые слова благодарности руководителю и самому Зиннуру. Спасибо, что пьете воду «Сестрица». Прекрасного Вам дня!  
Полина, г Нижний Новгород
11 марта 2019
9 марта сделала заказ на сайте, выбрала доставку на 10 число, первую половину дня. Пришло подтверждение заказа на почту и телефон, жалко только воду не привезли. Отвратительное отношение к новым клиентам, буду заказывать в другом месте, благо вы не единственные на рынке.
Ответ магазина Полина, добрый день! Мы очень сожалеем, что наше знакомство началось с неприятного момента… Дело в том, что по воскресеньям у нас не бывает доставки. Это единственный день, когда не развозим воду. И система на сайте не должна была позволить оформить заказ на не рабочий день. Наши программисты сейчас занимаются этим вопросом, чтобы устранить причины временного сбоя. Мы приносим свои искренние извинения и надеемся, что Вы дадите нам второй шанс. Хорошего Вам дня!
Полина, добрый день! Мы очень сожалеем, что наше знакомство началось с неприятного момента… Дело в том, что по воскресеньям у нас не бывает доставки. Это единственный день, когда не развозим воду. И система на сайте не должна была позволить оформить заказ на не рабочий день. Наши программисты сейчас занимаются этим вопросом, чтобы устранить причины временного сбоя. Мы приносим свои искренние извинения и надеемся, что Вы дадите нам второй шанс. Хорошего Вам дня!
Людмила, г Чебоксары
9 марта 2019
Сегодня заказала доставку. Сказали, что привезут в промежутке между 13 и 16 часами. Так и не дождалась
Ответ магазина Людмила, добрый вечер! Приносим Вам свои извинения за непоставку в указанное время. Хотим разобраться в ситуации, но никак не получается с Вами связаться. По указанному email никто не отвечает. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 25-77-00. Спасибо!
Людмила, добрый вечер! Приносим Вам свои извинения за непоставку в указанное время. Хотим разобраться в ситуации, но никак не получается с Вами связаться. По указанному email никто не отвечает. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 25-77-00. Спасибо!
Анастасия, г Казань
9 марта 2019
Добрый день! Муж менял баллон на кулере, а я обнаружила зеленую живность. Это нормально вообще? Воду по окончанию бутыли сливаем до конца, баллон за 3-4 дня уходит. Кулеру 2,5 месяца. Ранее этого ужаса не было.
Ответ магазина Анастасия, добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этом. Споры водорослей могли попасть в сам кулер даже из воздуха. Рекомендуем после каждой смены бутыли промывать бутылеприемник, в который ставится бутыль. Бутылеприемник можно промывать просто водой из-под крана, чтобы загрязнения не накапливались и не попадали дальше в кулер. Самый надежный вариант сейчас — провести санитарную обработку кулера. Для сохранения качества воды и надежности аппарата розлива чистку кулера советуем делать раз в 3-6 месяцев. Вы можете заказать обработку кулера в нашем сервисном центре. Спасибо, что пьете нашу воду!
Анастасия, добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этом. Споры водорослей могли попасть в сам кулер даже из воздуха. Рекомендуем после каждой смены бутыли промывать бутылеприемник, в который ставится бутыль. Бутылеприемник можно промывать просто водой из-под крана, чтобы загрязнения не накапливались и не попадали дальше в кулер. Самый надежный вариант сейчас — провести санитарную обработку кулера. Для сохранения качества воды и надежности аппарата розлива чистку кулера советуем делать раз в 3-6 месяцев. Вы можете заказать обработку кулера в нашем сервисном центре. Спасибо, что пьете нашу воду!

Написать отзыв