Акции

Скидка при оплате авансом
Оплатите 3 бутыли воды по специальной цене и получите помпу в подарок
Оплатите 15 бутылей воды по специальной цене и получите кулер в подарок

7 классных ужинов, которые можно приготовить за 30 минут

25  апреля  2019
2622

Приготовление еды, безусловно, является настоящим искусством, требующим вдохновения и времени. Но далеко не всегда у нас есть возможность проводить весь вечер на кухне, желая побаловать свою семью чем-нибудь вкусным и необычным. Как раз для таких случаев мы подготовили для вас 7 рецептов блюд, которые можно приготовить меньше чем за 30 минут.
Паста с соусом песто и куриным филе
Казалось бы, что может быть проще обычных макарон? Но проявив немного фантазии и дополнив спагетти сочным куриным филе и нежным соусом на базе классического песто, вы сможете приготовить вкуснейшую итальянскую пасту.
Треска с брокколи и помидорами
Все современные исследования в области питания говорят о том, что легкоусвояемый белок, который содержится в рыбе, идеально подходит для вечернего приема пищи. Однако важно сочетать его с клетчаткой, содержащейся в овощах. Таким образом, приготовив треску с брокколи и помидорами черри на пару, вы не потеряете много времени на кухне, зато предоставите организму все необходимые нутриенты и витамины. 
Курица с рисовой лапшой по-тайски
Пожалуй, прежде чем готовить это блюдо с секундомером, имеет смысл потренироваться смешивать и обжаривать все в тайской манере. Но освоив эту нехитрую науку, вы будете настоящим виртуозом на кухне и легко приготовите курицу с рисовой лапшой за считанные минуты.
Эскалоп из индейки со спагетти из огурца
Мясо птицы, особенно индейки, отличится тем, что на его приготовление требуется совсем немного времени, и современные хозяйки пользуются этим. Обжаривать мясо индейки нужно на разогретой сковороде буквально несколько минут, тогда оно останется мягким и сочным внутри.
Дополните такой нежирный эскалоп хрустящими спагетти из огурца и тушеными помидорами черри. Такое сочетание не повредит вашей талии, но надолго даст вам ощущение сытости. 
Семга со спаржей
Семга в сочетании со спаржей уже давно стала классикой современной кулинарии. Это блюдо можно увидеть в меню как прибрежного средиземноморского кафе, так и шикарного ресторана.
Попробуйте и вы приготовить свой вариант этого потрясающего блюда. В данном случае мы предлагаем вам дополнить его вкусным соусом и тертым пармезаном, что сделает вкус более изысканным и многогранным. 
Тако с курицей и авокадо
Мексиканская кухня — находка для тех, кто привык питаться "на бегу". Заворачиваете любимые ингредиенты в кукурузную лепешку, добавляете немного острого соуса или жгучего перца, и ваш маленький кулинарный шедевр готов. Один из самых простых вариантов — это тако с курицей и авокадо, но вполне возможно, что вы захотите персонализировать этот рецепт и дополнить его своими любимыми ингредиентами. Не бойтесь пробовать что-то новое, ведь главное, чтобы вам было вкусно.
Креветки с овощами
Задумывались вы о том, что процесс приготовления еды — это постоянный поиск баланса? С одной стороны, нам не хочется тратить на это слишком много времени, а с другой — существует потребность питаться вкусно и правильно.
Блюдо, которое мы хотим вам предложить, отвечает всем требованиям. Речь идет о креветках с овощами, которые отлично подойдут в качестве простого домашнего ужина. Питайтесь вкусно и правильно, чтобы чувствовать себя лучше с каждым днем.