Акции

Скидка при оплате авансом
Оплатите 4 бутыли воды по специальной цене и получите помпу в подарок
Оплатите 15 бутылей воды по специальной цене и получите кулер в подарок

“Сестрица” в Москве

5  декабря  2022
992


Этим летом “Сестрице” исполнился 21 год. Мы - стабильно растущая компания, лидер рынка в Поволжье. Наша вода - победитель многочисленных конкурсов и дегустаций. Поэтому к нам регулярно обращаются дилеры с предложением продавать “Сестрицу” в других регионах, в том числе, в Москве - ведь на действительно качественные и экологически чистые продукты всегда хороший спрос.

Мы не рискнули отдать свою любимую водичку посредникам: сложно контролировать сервис и легко вызвать разочарование клиентов. Вместо этого, в 2022 году мы привезли “Сестрицу” в Москву сами.

Сложно? Очень! Но мы верим в успех! Ведь за несколько месяцев “Сестрица” собрала немаленькую клиентскую базу в столице без всякой рекламы - только на рекомендациях.

Что “Сестрица” предлагает москвичам?

Современным производством и продвинутыми it-решениями сейчас мало кого удивишь, но у “Сестрицы” есть ещё одно уникальное преимущество - источник.

Родина “Сестрицы” - заповедник “Большая Кокшага”. Именно на его территории расположена зона питания арбанского подземного водного месторождения, откуда добывается “Сестрица”. Здесь нет ни человеческого жилья, ни производств, ни свалок. Это 100% чистая природная вода.

У арбанской воды уникальный состав и мягкий родниковый вкус: баланс кальция, магния и других микроэлементов в ней идеален для ежедневного употребления. Эта вода не требует искусственного обогащения - все необходимое дала ей сама природа.

Конечно, “заповедность” - не единственное преимущество “Сестрицы”. Мы - крупная современная компания, а это означает:

  • производство, гарантирующее 100% безопасность продукта
  • удобный заказ через приложение, сайт, телефонного робота или колл-центр
  • выгодные акции для новых и старых клиентов.

Кстати, кроме флагманского товара - “Природной” воды, “Сестрица” предлагает москвичам специализированные и инновационные продукты:

  • Щелочная вода с высоким уровнем ph - для профилактики, лечения и восстановления организма (она продавалась в Москве и раньше - через маркетплейсы, но теперь на нашем сайте покупать её стало удобнее и дешевле)
  • “Детская” - вода, специально предназначенная для детского питания
  • Мягкая” вода с пониженным содержанием солей жесткости - совершенно не дает накипи, идеальна для чайников и кофемашин
  • Йодированная” вода, позволяющая поддерживать необходимый уровень йода в организме (не секрет, что в средней полосе России от йододефицита страдает подавляющее большинство людей)
  • Генераторы для приготовления водородной воды дома или в офисе (к сожалению, такую воду нельзя разлить на заводе, так как она быстро теряет свои свойства).

И ещё один приятный бонус - вместе с водой можно заказать вкуснейший натуральный марийский мёд! Да-да, “Сестрица” разливает и его. И уже совсем скоро он появятся на нашем сайте!

Приветствуем новый город и ждем ваших отзывов!