Акции

Скидка при оплате авансом
Оплатите 4 бутыли воды по специальной цене и получите помпу в подарок
Оплатите 15 бутылей воды по специальной цене и получите кулер в подарок

“Сестрица” на конкурсе красоты

21  марта  2023
16407


Каждый год вода «Сестрица» принимает участие в конкурсах красоты. Нет, мы не выходим на сцену, но поддерживаем участниц водой и традиционно присуждаем одной из них титул «Мисс «Сестрица». Чтобы на него претендовать, девушка должна не только обладать приятной внешностью, но и разделять наши ценности: здоровый образ жизни и забота об экологии.

Недавно «Сестрица» побывала на «Мисс Татарстан-2023». В юбилейный (двадцать пятый) год конкурс проводился в формате фестиваля, и к участию в нем были приглашены девушки не только из республики Татарстан, но и из других регионов России. Отборочные туры состоялись в пяти городах: Самара, Пермь, Уфа, Нижний Новгород и Казань. Всего в финальном шоу приняли участие 50 красавиц.

Как и каждый год, в 2023 году мы выбрали «Мисс «Сестрица». Ей стала Екатерина Морозова, она же завоевала титул «Мисс Казань».

Мы взяли у Екатерины небольшое интервью, в котором она поделилась впечатлениями от конкурса, а также своими секретами красоты и успеха.

- Екатерина, Вы - "Мисс Сестрица"! Ожидали?

- Конечно, не ожидала! Ведь в этом году на конкурсе было 50 участниц, и выделиться среди такого большого количества красивых девушек очень сложно.

- В этом году "Мисс Татарстан" обрёл необычный формат, участие приняли большое количество девушек из разных регионов. С какими трудностями Вам пришлось столкнуться при подготовке к конкурсу и во время его проведения?

- Была сильная конкуренция, это ещё больше вдохновляло и мотивировало быть лучшей среди лучших. Дни подготовки к финалу совпали с периодом моей сессии, приходилось готовиться и учиться после репетиций вечерами и ночами. К счастью, все мои старания и труды принесли плоды, я успешно сдала экзамены и со спокойной душой выступила на финале конкурса.

- Расскажите о Ваших бьюти-секретах.

- Один из моих главных секретов (и это чистая правда!) - вода “Сестрица”. Со стакана воды начинается каждое мое утро.

- Почему Вы выбрали “Сестрицу”?

- Во-первых, она очень вкусная! Во-вторых, у неё правильный состав, полноценный с точки зрения микроэлементов (говорю, как медик). За счет этого она помогает мне поддерживать нормальный тургор кожи, дает энергию и даже улучшает настроение.

В-третьих, “Сестрица” близка мне своей активной экологической политикой. Человек тесно взаимосвязан с природой, и от его поступков зависит состояние среды, в которой он существует. Я сама сортирую перерабатываемый мусор, экономно и рационально использую воду и стараюсь беречь природные ресурсы. И для меня важно, чтобы бренды, которые я выбираю, поддерживали экологию.

- Какое место в Вашей жизни занимает спорт?

- Я очень спортивный человек, с раннего детства занимаюсь танцами, горнолыжным спортом, бегаю. Кстати, после занятий спортом всегда пью "Сестрицу Щелочную" и рекомендую её всем спортсменам. Она отлично разжижает кровь и восстанавливает силы.

- Что бы Вы пожелали будущим конкурсанткам?

- Желаю верить в себя, мечтать, принимать ответственность и чётко осознавать свои цели.

Ещё раз поздравляем Екатерину с прекрасными титулами "Мисс Казань" и "Мисс Сестрица" и желаем новых побед!